морю не снится покой...

Алекс Фельдин
Море волнуется, морю не снится покой.
Тихие улицы залиты сонной жарой.
Синью раскрашена неба глубинная даль,
Еле колышется парусом в море печаль.

Дерзко настроилось солнце , ушедши в зенит,
Стрелами лучника жалит, всё тело болит.
Спрятаться некуда, всюду достанет огнём,
Лета заведомый, с красками, яркий приём.

Манит наигранность женщин, влекомых водой,
Пляжа зализанность, волн неустанный прибой.
Радуют отпуском еле бегущие дни,
Кажется вечностью время до новой зари.

Зыбкостью ластится жаркий как угли песок.
Спинами маслится тел загоревших восток.
Крепнет несбыточность планов, реальных вчера.
Рушится призрачность грёз, так прельстивших с утра.

...*Alex*...
 060612
 310113
Herzliya