Не рыдай девчонка

Мария Баварская
Вдохновили стихи "Игрушка" автора Елены Тол

Не рыдай девчонка, не рыдай,
Поигрался,бросил - ну и пускай.
На земле  проходим уроки любви,
Никто не обещал легко их пройти.

Эталон любви - Господь иль Абсолют.
Ее безусловной в народе зовут.
Ты свою Душу дальше не терзай,
Прошу девчонка, больше не рыдай.

Глаза подними, чтоб свет увидать
И Божью любовь всем сердцем познать.
Коль примешь ее, сможешь пройти,
Уроки  твоей совершенной любви.