***

Заарм Аллксзааусста
Одиночество – мой удел,
Хоть вокруг столько лиц родных.
Но в душе моей беспредел –
Мало ей проявлений таких.

Она чувствует полноту
Находясь только рядом с тобой,
Видит жизни тогда красоту
И внутри наступает покой.

И могу я Любить тогда
Всё, что создал Творец в мирах.
Но ведь всё это – я одна,
Что ж живу я здесь как во снах,

Как могу я так рассуждать,
Как могу ощущать себя
Разделенной со всем, но знать,
Что единство – оплот бытия.

Вот в таком состояньи сейчас –
Знанья есть, но внутри пустота.
И никто для меня не указ –
Только чувствам открыты врата.

Я доверилась им во всём,
Я смогу это всё пережить
И решила идти путём,
Где Любовь дарит синтеза нить.