Возьми гитару, и играй!

Галина Демурина
Возьми гитару, и играй!
Пусть струны нежностью ласкают!
Я так люблю тебя - ты знай,
Как больше в жизни не бывает!
За каждый вздох, за каждый взгляд -
Я отдала бы все на свете!
Безмолвно свечи догорят,
Расплавив воском мысли эти...
Напой тот трепетный мотив
И текст стихов, что так цепляет!
Разлуку страстью заглушив,
В которой сердце замирает...
Возьми гитару! Я прошу,
И в эту ночь побудь со мною!
Я без тебя едва дышу,
Любя безумно...всей душою!