Духовное отражение

Алексей Шарандин
Мы часто виним в воспитаньи детей
других, заслуживших к себе уважение.
Но, если всмотреться в мир детских затей,
найдёшь в нём легко там своё отражение.


 7 июня 2012 

Фото: Скульптура Густава Вигеланда (Gustav Vigeland 1869-1943)
            в центральном парке г.Осло. Норвегия