Не хватает тебя...

Анна Сазикова
***
                Н.Л.С.

До чего же не хватает тебя
и тобою навеянных строчек!
Я живу, безнадёжно любя,
в окруженьи своих одиночеств.

Календарь – неподкупный судья.
Телефон – молчаливый мучитель.
Коли так развернулась судьба,
опыт – тоже достойный учитель.

Нам на зеркало поздно пенять
и завидовать юным и стройным.
Если нечего больше терять,
прекращаю со Временем войны.

Белый флаг над моей головой.
И твоя голова поседела.
Только нам до команды "отбой"
никакого решительно дела.