***

Заарм Аллксзааусста
Как много звезд сияет во Вселенной
Одной из них мы можем быть с тобой,
Чтоб ощутить влияние мгновенно
Величия и разницы с собой.

И став частицей звездного потока
Мы унесемся в дальние края,
Где станем ближе к нашему Истоку
И отрешимся хоть на время от себя.

И нам покажется земная жизнь забавой
И мы познаем разные миры
И не захочется нам возвращаться право
Туда,где все законы так стары.

А в наших душах веет обновленьем
И здесь находимся мы только лишь затем,
Что выполняем Господа веленье-
Служить и помогать Любовью всем!