Кокетка

Светлана Галуненко
(В Ботаническом Саду Лондона)

Извините, я свой клювик
Не припудрила пока.
Солнце где-то затерялось
И на небе облака...

Чуть попозже заходите,
Буду рада вам тогда,
Не смущайте паву, люди,
Проходите же!Пока!

7.06.12г.