память

Инна Апуковска
этот город больше не узнаёт меня.
вчера я искала дорогу к дому,
но город спутал все пути.
я блуждала по улицам,
заглядывая в окна,
словно в родные глаза.
вы помните меня, окна?
я не забуду ваш свет.
и вы не забывайте мой,
чтобы нам
не погаснуть...