Дине и Давиду. Триолет

Нина Шендрик
Отзыв на «Чтоб просто вместе...» Дина Байтер
http://www.stihi.ru/2012/06/07/167

Да будет вечен ваш союз
Без сожаленья и разлуки,
Без ревности напрасной муки.
Да будет вечен ваш союз!
В нем не найдется места скуке,
И в этом тоже вижу плюс.
Да будет вечен ваш союз
Без сожаленья и разлуки!


Отзыв от Давда Злочевского

С любимой вместе навсегда,
Ничто не разлучит нас в мире,
Поверь, как дважды два - четыре.
С любимой вместе навсегда,
Мы вечно будем жить в Стихире
И нас не разлучат года.
С любимой вместе навсегда,
Ничто не разлучит нас в мире!


От Александра Кованова

Многая лета
Любящим всем на Земле!
Жить без условий!