Дружба

Фёдор Кардаков 2
Я хочу с тобой дружить верная подруга. Другом себе верным быть. Моя прекрасная подруга. Я скучаю о тебе от  завись подруга. Будем вместе  мы дружить. На пишу тебе стихи. Ты ответь скорее мне. Буду ждать тебя всегда дорогая ты моя.