Подари мне надежду на жизнь

Галина Демурина
Подари мне надежду на жизнь -
Позвони, и соври, что скучаешь!
И у бездны меня не держи -
Вниз сорваться легко, ты же знаешь!
Сбереги этот миг на краю!
Только взглядом - держи на прицеле
И надежду, и тайну мою,
Как любовницу в жаркой постели!
Отвоюй расставаний покой
У судьбы, что хохочет и плачет,
И, поверь мне - я буду с тобой!
Навсегда! Только так! Не иначе!