приветы

Точками Точками
После дождя,ты никак не заплачешь
шепчешь
мой услужливый,маленький мальчик
как кошка,брезгливо.
паршиво
рву листы пожелтевшей бумаги
принимая ночные присяги
любовные клятвы,обеды
ушедшим на дно
приветы.приветы.