нужен

Лина Баст
он посвещает мне стихи
я обнуляю переписку
запомни навсегда духи
и ту дурацкую ириску

не забывай тепло души
как грелись вместе в стужу
вернуться всё же не спеши
но знай,что ты мне нужен
07.06.12
0.50