Р. А. М

Перлита Перо
Через рваные клочья тумана,
Вы несете в себе этот свет,
И не зная былого обмана,
И не помня всех прожитых бед,
Вы как бабочка к свету стремитесь,
Принося в этот мир красоту
Вы от счастья так ярко лучитесь...
Каждый день воплощая мечту,
И я верю меня не покинет,
Бирюзово-лазурный экран,
На котором когда то для счастья,
Написала заветное РАМ!!!

12.05.13           С благодарностью за подаренную веру в себя и стремление к лучшему!