У закрытых дверей любви

Галина Демурина
У закрытых дверей любви
Я, рыдая, на землю села...
Слабый пульс остывал в крови,
Но стучать я уже не смела...
Умирая, шептала: " Пусть!",
Прислонившись к стене холодной,
И со мной зарыдала грусть,
Отказавшись, вдруг, быть свободной!
Обняла я ее, вздохнув,
Как подругу свою родную,
К теплоте ее вмиг прильнув,
Словно, я и ждала такую...
И, склонившись к ее плечу,
Отошла от дверей закрытых -
В них я больше не постучу!
Все что было - теперь забыто!