Нежно целуя, я верю всегда!!!

Владимир Львов 3
НЕЖНО ЦЕЛУЯ, Я ВЕРЮ ВСЕГДА!!!

Нежно целуя, я верю всегда!
Тебя, мой Господь, подарил на года!
Ему благодарен я буду всегда!
И верю что счастье, пришло нам тогда!

Люблю очень сильно родную свою!
Господь, это счастье в любви я горю!
Нам только с любимой, дорогу открой!
Любви, нам жилая,  впускай  в отчий дом!

Любимая рядом ,сияют глаза!
Не дня обходится, бес ней мне нельзя!
Обняв дорогую целую её!
Она  милый ангел и счастье моё!

Нам только идти, как Господь завещал!
Хранить веру в сердце, он с неба сказал!
Я обнял родную ,сказал я люблю!
И нежно целуя ей счастье дарю!

                HERR LWOW!!!