Да будет с вами радость

Марина Фондорка
Поддерживайте радость до чистого горенья,
Воспитывайте радость, как малое дитя.
А все невзгоды наши, как буря в чайной чаше,
Когда стоит над вами надзвездная судьба.


Что этот мир неправый, в котором столько горя?
Кому удобно в рабстве духовном нас держать?
Себя связали сами горючими слезами,
Что б истину другую мы не могли узнать!


Выращивайте радость цветком благоуханным,
Выплескивайте радость, как чаек из гнезда.
Сомненье и отчаянье - все это от лукавого,
Пусть будет с вами радость сейчас и навсегда!