Приснись..

Ева Фиалковская
Приснись мне, милый,
Я так хочу тебя обнять.
Я долго-долго слёзы лила,
И вряд ли сможешь ты меня понять.

Приснись, единственный,
Приснись, я так скучаю!
Я разучилась отличать и ложь, и истину,
Лишь больше я тебя теряю.

Приснись, любимый,
Прийди ко мне средь темноты.
Я растеряла свои силы,
Явись в тумане душной комнаты.

Приснись, родной мой,
На долю сей секунды мне приснись!
Я в забытьи, больна тобой,
Приснись, приснись, приснись..