Он ходил по земле...

Вестгар Гусак
Он ходил по земле ,
Он ходил по водам -
Как Отец повелел ,
Заменивший Адама.

Он учил всех любви
Познавать красоту.
И за то Его мы
Пригвоздили к кресту!?

А потом Он воскрес
Не на зло ! Против зла!
И разрушил арест ,
И рассеялась мгла…              (весна 2007г.)