Что в вас

Ида Вагнер
Что в вас нашла?
Что и искала...
И взгляд, и вздох, и вескость фраз.
Мне вас всегда не доставало...
И вот...В ночИ горит алмаз...

О, счастье, в бархатной шкатулке,
Весь. женский полк пойдет войной!
Быть может в старом переулке,
Найти мне камешек простой?...