чтоб повезло

Саша Сашок
солнце светит всё прекрасно как охота нынче жить
но стараюсь я напрасно надо горе пережить
потерял тебя я утром когда солнышко встаёт
как найти теперь не знаю душа покоя не даёт

может встречу я в трамвае тебя снова как в тот раз
и оставлю адресок на всякий случай про запас
шоб не глумится и не терзать мою память сотни раз
точно теперь я умный говорю без прикрас

осталось малось найти ту душу что мутозит целый день
вокруг берёзы сосны липы а я сижу как старый пень
что не найду тебя я знаю москва не клюевка село
но молюсь сильно сильно чтоб однажды повезло