Ты один, кому хочу сказать...

Натали Лермонд
Если вдруг нагнется небо над тобой,
И спрячет твои слезы в стены крыш,
Будут всплески ссор с судьбой,
Я рядом буду, я помогу тебе, малыш.

Если вдруг солнце скажет «до свидания»,
И время станет биться в твоих висках.
Омрачатся твои живые очертания,
Я рядом буду, я помогу убрать твой страх.

Если вдруг станет на душе тоскливо,
Мои плечи будут твоею силою.
В сердце от острых стрел вдруг будет уныло,
Я рядом, я смогу оживить тебя верою.

А если счастье прыгнет в твои руки,
Моя улыбка поддержит твою радость,
Все с той же нежностью я разделю минуты
С тобой, я рядом буду, поделю с тобою яркость.

И потому, что я души в тебе не чаю...
И потому, что я люблю тебя, как жизнь...
Твое имя по утрам и вечерам я величаю...
Потому, что ты один, кому хочу сказать «держись!»...