This is love

Сева Грин
Открыл контакт,завязал диалог,
и тут начался эпилог:

-Привет,как дела,что творишь?
от любви ко мне в небе париш
на сердце горесть,в душе пустота,
пока не встретил тебя!
Жизнь представляется нам лотереей
Сердце твое - любовь моя греет

Видать тебе суждено было родиться под созвездием овна,
и строчки о любви лежат все ровно
Любовь твоя ждет тебя дома,
в ожидании тебя томно

Холодной зимою,дождливой весною
Любовь твоя чувств к тебе не скроет
-Она сердце тебе откроет
И ненадо лишних слов!
- This is love!