прощай...

Валентина Кузьминская
***               
Прощай, мой поезд в полночь улетит.
Печаль немые взгляды обозлит.
Туман скользит по бледному лицу.
Обман привёл к жестокому концу.

Слова теряют силу в темноте.
Сердца двоих забылись в пустоте.
Слепо желанье что-то изменить.
Легко уйти, но сложно всё простить.

Вопрос задержит взгляд на пять минут,
Без слёз глаза несмело обожгут.
«Бежать!» - в висках стучит одна лишь мысль.
Не лгать, что можно вновь подняться ввысь.

Прощай, во взгляде глаз, в движенье рук.
Мне жаль, что сердца равнодушный стук,
Сотрёт былые чувства и любовь,
Убьёт адреналин – отравит кровь.

Скучать не будет сердце, может быть.
Терять смешно, но как же всё забыть.
Одна привычка встреч защемит грудь.
Без сна стоять, прощаясь, зная суть.

Прости, мой поезд в полночь улетит.
Уйди, пусть гордость сердце воскресит.
Прости, платформа будет ждать ответ:
Прими мою любовь за дикий бред…

Октябрь` 2004 год













                S-Pb.