Уходи

Ева Фиалковская
Уходи, уходи,
Я проснулась другая.
Возвращенья не жди,
Я уже не слепая.

Всё давно поняла,
Думала: а, может?
Сердце своё забрала,
У тебя есть дороже.

Равнодушие, привет.
Я когда-то звала,
Ну, вот и ответ,
Руку пожала.

Иди к ней
В утренний туман.
Беги, быстрей,
А Мы- обман.

Остыла?
Ты прав, но ты тоже.
Забыла?
Ещё нет. Ты тоже.

Не может быть- Мы,
Будем - Никто.
Перчатки, вот, возьми
И застегни пальто.