С тобою так уютно, по-домашнему...

Соня Лунина Самкайндофгёл
с тобою так уютно, по-домашнему,
твой взгляд, прикосновение руки,
значенье предавая дню вчерашнему,
нам небо зажигает огоньки,

с тобою лишь вчера друг друга встретили,
и рады были встрече через край,
и Рождество Христа вдвоем отметили,
когда вдвоем - наверно это рай,

и я не побоюсь себя так выразить,
с тобою я действительно в раю,
и даже не пытайся что-то возразить,
а лучше спой мне колыбельную! )