Фантастика...

Александр Чернявский 2
Беляев сочинял всё гениально!
Но мне его теорий не понять...
Ведут себя его герои странно,
Стараясь всё для общества отдать.

Здесь виден призрак Суперкоммунизма!
И явно забывается одно...
Что людям не хватает просто жизни,
Обычной,как в романах и кино!

Любовь мне непонятна Ихтиандра,
Он всё же вышел из людской среды...
И просто зверство отбирать таланты
От тела отделённой головы!

Конечно,в детстве было интересно
Мне эти все фантазии читать.
Вот кто то посоветовал бы средство
Вернуть мне годы детские опять!