Благодарю

Катерина Дёмушкина
Благодарю за день 'сегодня'.
За каждый миг, за каждый час.
За то, что счастье так невольно
Пришло и поселилось враз.

Благодарю за тучи с неба,
За холодок, за тишину.
Благодарю за наше лето.
За солнце днем, и в ночь луну.

Благодарю за жизни близких.
Благодарю за жизнь свою.
За то, что они рядом близко,
И за еду благодарю.

Благодарю за то, что будет.
Благодарю за то, что есть.
За то, что ветер лето студит,
За миг, прекраснее чудес!

Благодарю за жизнь, здоровье.
За все тебя благодарю!
Благодарю тебя, Всевышний.
P.S.: Я тебя люблю!

Катеер(р)