Замыкая ненастья круг

Галина Демурина
Замыкая ненастья круг,
Разбивая беду на части,
Озарив целый мир вокруг,
Утром, в окна ворвалось счастье!
И, скользя по рельефу стен,
Лучик солнца поймав рукою,
Раскрывая объятий плен,
Улеглось на постель с тобою!