Сердце

Андрей Тюков
Что-то сердце снова тянет,
Словно птицу из силка
Чья-то сильная рука...

Посмотри - цветные ткани
Растянула радуга!
Дождь прошёл,
И нашей Тане
Мячик вынесла река.

Только сердце словно тянет,
Так и тянет в облака.
Лошадь белая легка.
Кто в земле - тот не обманет.


2012.