В гареме мной написанных стихов,

Борис Межиборский
В  гареме  мной  написанных  стихов,
Встречаю я  любовь и озаренье,
И  лирика,  как первая  любовь,
Моей  душе  приносит   вдохновенье,
Я,  как  садовник  радуюсь  цветку,
Который  показал  своё  цветенье,
И  насладиться  счастьем я могу,
Когда  приходит  милое  виденье.
Все  женщины  прекрасны,  как  цветы,
Они  полны  такого обаянья,
Что  все мои  прекрасные  мечты,
Пленят  меня  своим очарованьем.
В  моей  душе  находится  гарем,
Моих  стихов,  моих  былых  творений,
И  радуюсь  гарему я уж  тем,
Что в  них  сошлись минуты размышлений.