Моя Я не люблю

Вестгар Гусак
Я не люблю ,когда напившись водки
Неровные движенья создают ,
Когда наружу рвётся мат из глотки -
И вместе с пищей душу в грязь блюют.

Я не люблю подставы и измены.
Тем более когда их сам творю ,
Когда рекою хлещет кровь из вены -
«Я не люблю!» -я снова говорю.

Я не люблю святым казаться в рясе
И ради денег нарушать Устав ,
Авторитетом выделяться в массе ,
Не делать то ,что говорят уста.

Но счастлив я ,что век такой короткий -
Всё потому ,что крест тяжёл для нас.
Я бы хотел гореть на сковородке ,
Чем быть помехой для людей сейчас!
(12.04.2010г.)