Когда дети, из жизни, уходят вперёд...

Олечка Макарова
Когда дети, из жизни, уходят вперёд,
Как нам тяжко их, очень, терять.
Я б местами, с тобой, поменялась, мой сын,
Но увы не смогу, твою мать.

Жизнь почти - что прошла, но как замкнутый друг,
Лишь осталось дойти, до черты.
В мир ушёл ты иной, но оставил, сын мой,
Дочь свою и меня, дорогой.

Так, не раз уж, было,  смерть уже косила,
Маму, братьев, моего отца.
Очень плохо было, потеряла сына,
Временами, плачу, без конца.