Вкус спелых вишен

Алла Николаевна Бойко
В  бреду  любовной  ли  горячки,
В  мечте, во  сне  ли, наяву?
Я  от  тебя  глаза  не  прячу
И  аромат  вишнёвый  рву.
Ты  перепутал  мои  губы
С  вишнёвым  вкусом… Средь  ветвей
Тебя  кормить, любимый, буду
Восторгом  сладких  новостей.
Слова  созрели. В  поцелуях
Поющий  рот  твой. Светел  день.
В  саду  нас  свёл  счастливый  случай
Иль  воля  добрых  перемен?
В  траве  корзинка. Россыпь  вишен,
Как  капли  утренней  зари…
Так  громко  сердце  бьётся!  Слышишь?
Оно  с  тобою говорит.
Сегодня, милый, всё  понятно…
Теперь  вопросы  не  к  чему.
Запреты  боли  прошлой  сняты.
Дрожь  летним  зноем  обниму.
Ну, что? Согрелся? Даже  жарко?
Вишнёвый  сок  пусть  освежит.
С  кислинкой  сладостный  пожар  наш.
Вкус  спелых  вишен  не  претит.

7 июня, 2012 г.
Бойко  Алла  Николаевна.

Фото  Бойко  Тимура.