Качели жизни

Нэйла Юлаева
Качели жизни вверх и вниз.
То неба синь, то только гравий.
Едва ли помним всех людей.
Кто в нашей жизни след оставил.
О ком-то только взмах ресниц,
О ком-то помним только голос,
А кто-то в памяти оставил
Лишь сердца стук, да своды правил.
Но мы всех ценим, даже тех,
Кто болью сердце нам наполнил.
Ведь все они и есть та жизнь,
Что каждый чувствует и помнит.
Качели жизни, вверх и вниз.
Летят мгновения сквозь годы...
Кого то рядом нет уже,
А кто то ждет нас у порога...
Летит листва, потом снега,
И вновь цветет судьбы долина...
Качели жизни вверх и вниз
Летят, летят неутомимо.