Ты говоришь, влюбилась я

Анастасия Бохна
Ты говоришь, влюбилась я.
Влюбилась…
Как сладко это слово – льётся мёдом
И в сердце просыпается с восходом
Цветком живым, и в небо рвётся птицей.

Влюбилась, значит.
О' небо разбилась
На миллионы капель. Видишь дождик?
А у дороги пыльный подорожник
Всё ловит божию росу, как милость.

Влюбилась, ой ли?
Может мне приснилось,
Что слаще губ, чем эти не узнаю,
Что так ни с кем уже не полетаю,
Как не летала я с тобой. Влюбилась.