К своей маме

Мила Валерьевна
С глаз слезы вытирая,
Смотрела куда-то в пустоту.
Ждала сына, в чашу наливая
Горечь лет, а может быть тоску.
Послышались ей шаги у двери,
И детский плач раздался за спиной.
Она не могла поверить
В осколки дней смахнувшие рукой.
И слезы потекли ручьями
Сливаясь с нынешней грозой.
Он так хотел приехать к своей маме.
К своей седой, любимой и родной.
Вот бьют часы, давно уже двенадцать.
Она все также смотрит в пустоту.
Он шепчет ей.. мамуля хватит плакать.
Ты слышишь, мам, я за спиной стою.