Переступи черту

Милана Зарубина Мушинская
Границы чужих городов, подземелий,
мыслей и даже дел.
Меридианы дождей, параллели
в тысячи мертвых тел.
Всё между нами –
горы грядами,
но звёздами вымощен путь.
ЧертА? Ни чертА!
Я - за всеми чертами…
Лишь руку тебе протянуть…
Не медли, намедни,
на цинк ли, на медь ли
опять разменяем закат?
Неужто исчезнем
из жизни бесследно,
о чём-то смолчав невпопад?…