mb

Миллионы Звезд
очень душно и невозможно болит спина,
от того,что приходится ей нести.
как так вышло? я совершенно одна,
и ,наверное, просто сбилась с пути.
да ,по сути,я чуть-чуть перебрала,
с совестью,
с тем,что не хочется утром вставать.
я по прежнему слышу в песнях слова,
только смысл случается постоянно искать.
я поправлюсь когда-нибудь,слово даю,
буду той,кем хотят меня видеть другие.
и к какому-то n-ному январю,

буду самой счастливой девочкой в мире.