только...

Сандра Бестия
песни инферналий -
за последней дверью
бытия спирали
порванные мерю
мир витком вчерашним
вскользь пройдет по коже
только мне не страшно -
всё - одно и то же

я – из обреченных
по миру скитаться,
горлом рассеченным
праха наглотаться
голову безвольно
опускает время
только мне не больно –
я давно не с теми

холод, будто старость,
сковывает сердце
в пламени пожаров
лишь могу согреться
в явно очевидном
нет путей обхОдных
только мне не стыдно –
_я_давно_свободна_