Эх, мужчины, какие вы все деловые...

Наталья Беш
Эх, мужчины, мужчины… вы ждёте горящего взгляда,
Так зажгите его, если сами способны любить.
И получите нежность и счастье за это в награду,
И такую любовь, о которой уже не забыть.

Эх, мужчины, мужчины… какие вы все деловые.
Что вам стоит на день отложить все «мужские» дела?
И с любимой «зажечь», пока ваши сердца не остыли,
Так в глаза посмотреть, что б она вас без слов поняла…

Эх, мужчины, мужчины… понять бы вам «женское счастье»…
Кто-то ищет его, а кто-то уже и не ждёт.
Половинки судьбы – две, друг друга  зовущие, части,
А найдёте свою, значит, вам в остальном повезёт.

7 июня 2012 г.     Наталья   Беш