Всем Известный Виктор Гусак

Катя Рэй
Три Лимерика

Одинокий поэт из Америки
Научился писать лицемерики
Загордился он очень
Этим жанром, средь прочих,
Одинокий поэт из Америки

****************************

Всем известный Виктор Гусак,
Чтоб поэт не попал впросак,
А писал дюже гарно,
Объяснил закон жанра,
Всем известный Виктор Гусак

*****************************

Маститый писатель с Монмартра,
Близкий друг Жана-Поля Сартра,
Привёл его в будуар
К Симоне де Бувуар,
Она стала женой Жан-Поль-Сартра.

********************************

КР