Сумею стать сильной

Джессика Просто Джессика
Сумею стать сильной,как ты и просил,
Перестану по пустякам рыдать...
Душу выброшу,забуду о крыльях,перестану мечтать...
Буду сильной,как ты и просил,изменюсь
Я обещаю мне хватит сил,я по-новой жить научусь...