По привычке целую

Алёна Сидоренкова
Ты научишься жить без меня
Ну,а я привыкну от скуки
Нервно бусы в руках теребя
Буду громко смеяться разлуке

Может быть тебя не любила,
Просто так,по привычке целую
Может быть меня страсть лишь манила,
Но глаза твои часто рисую

Я наверно просто устала
От обыденных утренних встреч
Я наверно тебя разгадала
Надоел мне,хочу других плеч

Я не знаю что за чувство такое
Не моё,никому,не тебе
Мне наверное нужно другое,
Но не верю сама себе

Просто чувства достигли ненастья,
Но так больно вспомнить о том,
Что когда то хотели счастья
И большой двухэтажный дом