Банно-философское

Александр Герман 2
"Будущее"(Андрей 44) http://www.stihi.ru/2012/05/31/5168

Небо не может упасть
в ноги немытых зверей.
Небо не будет искать
в ноги забитых гвоздей.
Звёзды не могут упасть
в ноги помытых людей
Звёзды по небу летят!
В руки достойных – Людей.


   Банно-философское.

Мудрость, она глубока.
Сразу ее не понять.
Будущность так далека,
Но может близкою стать.
Нужно лишь только помыть
Всех непомытых зверей.
Людям про баню забыть,
Ноги беречь от гвоздей;
Ночью бежать не в кровать -
Звезды под небом ловить...
(Вот не мешало бы знать:
Руки при этом не мыть?)


Автор меняет свой стих,поэтому возможны варианты.