Я в объятиях твоих, не дыша

Галина Демурина
Я в объятиях твоих, не дыша,
Собираю от счастья осколки,
Но изрезана ими душа,
И обиды - как в сердце иголки!
Я пытаюсь тебя не винить,
В том, что болью на сердце оковы,
Так хочу все простить и забыть,
Чтобы жить не мешали мне снова,
Но в глазах твоих искренних - ложь!
Я ее ненавижу до дрожи!
Ты молчишь, и прощения ждешь -
По-другому ты просто не можешь!