Анечке Симохиной! Благодать!

Анна Паршина
Аня - это Верность,
Аня - Благодать!
Мы же в это верим!
Ближний - должен знать!

Радуемся дружно -
Ты у нас – Добро!
И, конечно,  мужу
С Аней повезло.

Чистенько.  Порядок
В каждом уголке.
Ужин сытный сладок.
Руль – в твоей  руке.

В день рожденья Ане
Хочется сказать:
"Пусть любовь не вянет,
Льётся благодать

На тебя, на мужа,
Доченьку твою,
Всюду счастье кружит.
Я за вас молю.