Красота

Валерий Сигитов
Тень Бога - человек, прекрасного любитель!
Так положили людям Небеса.
Тогда зачем, как стенку за граффити,
Скрываем мы одеждой телеса?
Незыблем ход вещей, не дремлет Искуситель,
Ему плевать, кто - гол или одет.
И ты его слуга, кровосмеситель,
Вдыхаешь лона чувственный букет…