История медвежонка Дженни

Гоар Хачатрян 2
      
Жил-был медвежонок Дженни. У него поначалу не было друзей. Он был грустным, потому что ему было очень скучно. Он хотел играть, веселится, но у него не было друзей.
Перед сном медвежонок что-то услышал? И тут медвежонок Дженни услышал странные шаги и призадумался…
Он испугался.  Он осторожно подошел к двери и потихоньку приоткрыл дверь. Странно, - сказал медвежонок.
Тут никого нет.
И тут он увидел мальчика, который улыбался ему. Они познакомились друг с другом.
Меня зовут Дженни, а тебя как зовут, - сказал медвежонок.
Меня зовут Денди. Давай дружить, если ты хочешь,- сказал Денди.
Конечно, давай.
И они стали дружить вместе.
Прошла неделя.
Денди говорит Дженни. А ты хочешь познакомиться с моими друзьями, они живут неподалеку.
Давай пойдём вместе.
И они отправились к друзьям Денди.
Уже подходя к друзьям Денди, спросил у Дженни.
А ты уверен, что они со мной подружатся?
Да, конечно, сказал Денди.
Ну, тогда пошли.
И тут они пришли.
Привет ребята,- сказал Денди.
Привет. А кто это?
Это мой друг Дженни, я пришёл, чтобы познакомить вас с Дженни.
Здравствуйте,- сказал Дженни.
Привет, будем дружить?
Да, да.
И с тех пор, они были лучшими друзьями и вместе играли;
И медвежонку Дженни никогда больше не было грустно.
У него были друзья, с которыми они играли и дружили.